Если комната свободна

Если комната свободна,
Что же в ней ни посидеть,
Чтоб не лазить где угодно,
Чтобы после ни болеть,
Ни давать возможность людям
Пожалеть тебя потом…
Все когда-нибудь там будем,
Все куда-нибудь уйдём…


Рецензии