Посвящение Вере - Владимир Парамонов

Верушка, любимая моя,
Ты поверь, что я люблю тебя.
Никогда не скажешь о любви,
Ну, а мне томительно – пойми.

Сколько слов хороших говорил
И подарков сколько надарил.
Но не хочешь ты меня любить –
Я не знаю, что и говорить.

Верушка, и в ЗАГС тебя я звал,
И поверь, при этом я не врал,
Ты не хочешь быть моей женой,
Ведь страдаю вместе я с тобой.

Вера, Вера, Верушка моя,
Буду тебе верным мужем я.
А теперь вот слово за тобой –
Будешь ли теперь моей женой?


Рецензии