Дорога к счастью!

Мысли,нежные чувства,
Дорога, спешим,
В этот день новогодний,
Мирской суеты.
Барабанит капелью
"Весенний"  декабрь,
И машины по лужам
Непременно спешат.
Ночью снег и морозы,
А утром- тепло.
Не гоню эти грозы,
Запотело стекло.
Ели убраны в праздник,
В новогодний наряд,
По проулкам и пробкам
Мы спешим наугад.
Радость бешенно мчится,
Со скоростью мысли,
Это счастье стучится,
Счастье всей твоей жизни!
28 декабрь 2018


Рецензии