Затмив Свинью и Петушка

                На стихотворение Алеси Ошмянской
                "Крысиный бенефис":
                www.stihi.ru/2020/01/21/7534

***


Затмив Свинью и Петушка,
Не признавая компромиссов,
Шныряет по планете Крыса,
Кусает всех исподтишка!

Страшнее Тигра и Змеи,
Огнеопаснее Дракона:
Диктует нам свои законы;
Устои на свой лад кроит...

Аристократ и троглодит,
Теряя разум от испуга,
Шарахается друг от друга
И дома тэт а тэт сидит.

Настал триумф мышей и Крыс,
Тестируемых* нами долго...
А - не минуй их лап двустволка -
Другим бы вышел бенефис!


______________________________
* - подопытных, испытываемых



Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
Полностью с Вами согласен. Можно было бы и покруче высказаться.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   14.11.2020 18:41     Заявить о нарушении
Ну это же рецензия на стихотворение Алеси. Всё в тему!

Ромашка Белая   15.11.2020 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.