Апрельский рассвет

Волшебным апрельским рассветом,
Зачинался сегодняшний день.
Желаю сердечным приветом,
Открыть в путешествие дверь.

Пройтись по цветущему саду,
Меж яблонь, черешен и груш.
Потрогать живую ограду,
Что сплёл нам красивейший плющ.

Глазами потрогать макушки
Высоких берёз и дубов.
И зелень собрать из петрушки,
Что в грядке растёт меж столбов.

И слиться с природой в единство,
В гармонии с ней  проживать.
Изгнать из сознания  свинство,
И начать её понимать!


Рецензии