Асадовщина

Асадовщина это серьезное заболевание.Люди болеющие им,связав в воедино рифму  "можно-невозможно",отодвинув подальше баранку маршрутки,паяльник,дрель,метлу,поварешку уже мнят себя поэтами.Получивши одобрение от Клавы Писичкиной и Полиграфа Шарикова подобные люди приосаниваются и  искренее верят в то ,что их писанина кому-то нужна.Пролетарщина,бытовуха,банальные чувства и эмоции...Это не поэзия!Это пошлость.Кто-то скажет,что необходима простота в творчестве.Простейшие амебы все вещи пытаются упростить до своего уровня,вдобавок и всех окружающих.Так им будет легче вариться,в понятной им самим среде.Истинный драматизм им не ясен,потому что чтобы понять природу истинного  драматизма,нужен огромный опыт и глубина человеческой души.


Рецензии