Ау, люди...

Мне, пожалуй, не до смеха...
Средь людей гуляло эхо
Всё заглядывая в уши,
Говоря, давай, послушай...
На замок был заперт слух,
Каждый был стократно глух...
Эхо с грустью удалилось,
Не расчитовав на милость...


Рецензии