Так за вирусом немым Конституцию забыли

Так за вирусом немым
Конституцию забыли,
Будто это хлам иль дым,
Будто кто-то опостылел…
Где тот Северный Поток?
Где те белые медведи,
Что в тюленях знают толк,
Но когда они соседи…


Рецензии