Я для тебя зажгу свечу. Романс

Я для тебя зажгу свечу,
И посижу с тобою тишине.
Я много времени для нас найду,
И в душу я к тебе найду ключи.

Пускай горит свеча воспоминаний,
И душу не терзает и не жжёт.
Сквозь сотню миль и сотню расстояний
Всё сохранилось, в памяти живёт.

Пылает огонёк, искрится пламя ярко,
И освещает путь моих воспоминаний.
Там было холодно и было очень жарко,
И было тяжких много испытаний.

Дымок рисует жизни нам дорогу,
Струится, словно чистый ключ воды,
И я пытаюсь взором понемногу
Коснутся той не гаснущей  звезды.

Она горит свечою негасимой,
Пылает ярко, как любви венец.
Надежды шанс даря душе ранимой,
Что это всё  начало - не конец!

07.04.2020 года.


Рецензии