За пологом безумия

Я б вам писал но разума лишившись
Отгородились от меня вы чушью
И образ ваш - без слов моих - остывший
Давно уже обрёл черты лягушки

Вам сбросить б шкурку просветлеть рассудком
Ведь волшебство для этого не нужно
Гораздо проще обратить всё в шутку
Достойную лишь собственного мужа

Но сущность что затюкана годами
Чтоб жизнь продолжить вопреки безумству
Впилась в Гордыню  намертво зубами
Твердя о невиновности презумпций...


Рецензии