Лето, тёплые ливни 2017

Лето, тёплые ливни,
прекраснее нет ничего,
гуляю у рощи дивной,
грусть, сердца не рви моего
огромным слоновьим бивнем,
хочу отдохнуть от всего,
хочу проще стать и наивней,
читаю Ивлина Во,
пишу свои странные вирши,
а сердце стремится всё выше,
как птица, но что из того?
Пойду, поднимусь на крышу,
есть бог? – я его увижу,
есть бог? – я услышу его!


Рецензии
На крыше - там звёзды ближе,
и в небо открыта дверь,
а бог и внизу нас слышит,
ты только в него поверь...

Наталья Осенева   07.04.2020 16:10     Заявить о нарушении
Верую Спасибо

Влад Норманн   07.04.2020 17:39   Заявить о нарушении