Ковит, что поменяет в мозгах

Все ступени от рая до ада считаю,
Трудно паству сегодня до Бога вести.
И, как все, по желаниям безмерно страдаю,
И не просто свой крест мне на гору нести.

Возлюби и  не спрашивай сердце в печали,
Грех во имя высокой любви, то, не грех.
Хаммурапи законы мир этот создали,
И менялось сознание от вех и до вех.

Что сегодня в законах мы правим,
Что идеей зовущей нам в будущих днях.
Детям, что в тех поправках оставим,
Ковит,   что поменяет в мозгах.

Не дано знать, что будет, и не пытаюсь
Мудрость делать основой житейских основ.
Как и все я грешил, в прегрешениях  каюсь,
Знаю, плоть не покинет до века любовь.
Все ступени...


Рецензии