Ни к чему принуждать не буду

Ни к чему принуждать не буду.
Что готово, пусть им и будет.
Откровение, это – чудо,
Откровение, это – люди,
Откровение, это – время,
Это – тайна, надежда века…
Мы любимы всегда не теми,
А другими, где чья-то  Мекка…


Рецензии