Встреча с утром

Утро встречается с нами –
В самой заманчивой гамме.
В неге оно к нам приходит
И ото сна всех уводит.

Сладко велит потянуться,
Нежно себе улыбнуться.
Встретить своё осознание,
Ночи – сказать до свидания.

К милым друзьям обратиться,
С Богом – задумкой делиться.
День проживать – идеально!
Радостью жить – буквально!


Рецензии