***

Парень Танцуй!


Я тебя любила,
И боготворила
О тебе мечтала,
Других не замечала.

Но ты отвернулся.
И к другой вернулся.
И теперь флиртуешь
И меня Ревнуешь.

А ты парень Танцуй, Танцуй, танцуй Танцуй.
А теперь давай давай играй играй.
Что бы нам понравиться.
Что бы нам куражится.
Что бы не разбится.
И всего добиться.

Я тебя встречаю
И за всё прощаю.
Все мечты и мысли.
С ветром отпускаю. 

Глазками сверкаешь.
Ни чего не знаешь.
Как тебя любила.
Но увы забила.


Рецензии