Хлебом благость создавала

Хлебом благость создавала,
О добре в замес  мечтала.
Силу Божию просила,
Чтоб любовь всё победила.

Хлебом рада я делиться,
Братьям дам и дам сестрицам.
Слово тёплое скажу
И за руку подержу.

И воздам благодарение,
За хвалу и умиление.
Поклонюсь я в пояс низко –
Свет Божественный уж близко!


Рецензии