Весна

 
ВЕСНА! ОПЯТЬ ЗА ВОЛНОЮ ВОЛНА!
ЗЕМЛИ УСИЛЕН МАГНЕТИЗМ!
ДА ПРОСТО ОТКРЫТОСТЬ К ЛЮБВИ! 
ДА ПРОСТО НЕБЕС ОКРЫЛЕННОСТЬ!
К ЕДИНОМУ НАС ПРИОБЩЕННОСТЬ,
РАСКРЫТИЕ ВСЕХ УПЛОТНЕНИЙ,      
И В СОЛНЕЧНОМ ТАНЦЕ КРУЖЕНИЙ,
САЛЮТ ВСЕХ ЦВЕТОВ В НЕБЕСА,
ПРОСНУВШИХСЯ ПТИЦ ГОЛОСА,
ОТ СОЛНЫШКА СЛАДКОЕ МЛЕНИЕ,
В ДОМАХ УСИДЕТЬ НЕТЕРПЕНЬЕ.
ВДОХНИ ЖЕ СЕЙ ЧИСТЫЙ ГЛОТОК!
ВСТРЕЧАЙ ЖЕ ВЕСЕННИЙ ПОТОК!

7 АПРЕЛЯ 2020г.

картина Е. Гопций


Рецензии