Я буду с фото на тебя смотреть

Я буду с фото на тебя смотреть,         
Чувства не сумев раскрыть словами.
Не сможешь в памяти стереть, 
Ты c фото встретившись  глазами.
 
Повесишь это фото на стене,   
Иль поместив в альбоме средь страниц,   
Невольно вспомнишь обо мне,
Увидев средь потертых лиц.   
 


Рецензии