Сердце

Сердце закрыто на карантин.
Сердце закрыто на санобработку.
Смотрят на нас таблички с витрин,
Смотрят на нас красивые фотки.

Сердце закрыто до лучших времён.
Сердце закрыто, сердце боится.
Не называет знакомых имён,
Вдруг набегут и оно заразится.

Сердце навстречу не делает шаг,
Сердце не хочет другу открыться.
Вдруг на улыбку покажут кулак,
Вдруг угораздит снова влюбиться.

Ты, моё милое доброе сердце!
Ну приоткрой свою плотную дверцу,
Выйди на солнышко, чтобы погреться,
Снова, как в детстве миру доверься!


Рецензии