Кружочки и квадратики

Кружочки и квадратики,
Что в ребусе живут,
Заполним словом  фантики –
И спросим , как зовут?

Достанем из сознания
Простое волшебство.
Про смехопонимание –
Смешное естество.

Он всем поможет выстоять,
И миру – и тебе.
Он, смех, глубинный, истинный.
Отправит «НЕТ» беде!

Смех лечит заболевшего,
Смех крылья нам даёт.
Все смейтесь беззастенчиво –
И Радость к нам - придёт!


Рецензии