Частота вибраций

Частоту вибраций выше
Поднимаем вместе мы.
Мы любовью светлой дышим,
Очищая все миры.

Сила мощная – Любовь,
Посылается Богами.
Умножаем вновь и вновь
Свет идущий между нами.

Мощь и сила в нём дана.
Мы с тобой – моя страна!
Шлём Любви широкий луч,
Чтоб избавиться от туч!

Обнимаемся с друзьями,
Машем в небе облаками.
Солнце радостно встречаем,
Всех друзей напоим чаем!


Рецензии