6105. часть 1. Почему Корона Вирус - рогатый?

Ведь нет Рогов у папы Бога.
Зато Чертей рогатых много.

Давайте спросим у девчат:
Откуда Рожки там торчат?
Ведь нет Рогов у папы Бога.
Зато Чертей рогатых - много.
А Вирус, всех Чертей обставил.
И все Рога - себе оставил.


Рецензии