В тишине сердца...

        Всё искреннее любит тишину,
   Всё настоящее не переносит громкость,
   За человечество вновь чувствую вину,
   Ну а апрель несёт нам ноток звонкость.

   Молюсь за всех с надеждою уверенной,-
        Любовь сильнее мирового Зла,
  Никто из нас не будет здесь потерянным,
      Иисуса жертва всех давно спасла.

    Мы дальше ждём всё то, что и обещано,
    Открылся доступ к ценностям вселенной,
   Не допустить бы только в сердце трещину,
      Всё Свет и Дух исполнят непременно!
     
        Ценны для нас обеты - обещания,
      Увидит вскоре мир Святого действия,
    Ведь не напрасны в нас Любви старания,
   Ох и покрутится тогда "болезней" бестия!

      Иссякнут слёзы в нас от пережитого,
    Глаза откроются на радость невозможную,
       Забудем все мы про тела избитые,
     Сейчас же быть должны мы осторожными.

    Не ждём мы от любимых зла предательства,
    И ценим преданность сердец и силу духа,
        Несём свои охотно обязательства,
       Не сломит нас борьба и мир-разруха!

         Останемся святому Духу преданны,
         Несём по всей Земле благую весть,
        Не встанем на колени перед бедами,
       Наш жив Спаситель и Защитник - здесь!


Рецензии