Несите мир через родник

Несите мир через родник,
Родник Души есть наше сердце
Он из Любви в груди возник,
С  не закрывающейся дверцей.

Живёт в нём люди –Доброта,
Любовь, забота и желание:
Проститься с горем  - навсегда,
И на века создать послание.

О безмятежности и счастье,
О величайшем даре – жить!
Планету – розами украсьте,
И начинайте все – дружить!

Соединившись на Планете
В единый радостный союз –
Родник Души повсюду лейте,
Из светлых, поэтичных муз!


Рецензии