***

Я знала города, как праздник,

я знала города светлей,

а нынче не хватает краски

в палитре осени моей.

Моя печаль, моя надежда,

мой ностальгический причал:

там с побережья ветер свежий

зовет опять с весны начать.

И грезить о краю далеком –

далеком, как моя звезда,

глаза прикрывши возле Кёка

опять несбывшегося ждать.


Рецензии