Память...

Память лучшее всегда в сердце хранит,
Все те моменты,которые случаются,
Мы помним всё, всегда до мелочей
Не важно,какие между нами расстояния,
Нить тонкую они   никогда не  разорвут,
Мы помним взгляды и прикосновения,
Все те картины встают в наших глазах,
Помним голоса и запахи сердцу милые,
Всё это в памяти на полочках лежит,
Нежно и бережно на годы оставляя...


Рецензии