Стихоплётка!

КОЛЫМА ТЫ, КОЛЫМА!

Ах Колыма ты, Колыма!
Края суровые!
И если вышел за порог
ну, а вернёшься ли?

А неизвестно ли
вернёшься ты с зарплатою,
а может отберёт её
"носатый" дядь-ко то?

А за порог-то выйти
ведь охото всем!
Ну мало ли чаво купить-то
надобны?

А может у кого лекарство
нет!
Продукты кончились?
А может просто подышать
ну этим, свежим воздухом!

Ах Колыма ты, Колыма…!
Края суровые!
И никуда не убежишь!
Нигде не скроешьси!


Рецензии