Прогулялся по YouTube

На карантине...
На душе скребутся кошки...
Вот, на YouTube зашёл - Глядите, сам Платошкин,
Идеи Маркса двигает в народ...
- Он мне товарищ, не пойму,.. иль идиот?!.

Я к либералам, первый здесь Навальный,
Он с пеною у рта - В стране всё ненормально!
На маски денег просит, паразит...
А где закупит? - Маски дефицит!..

На Украине Муждабаев - Всё пропало,
(Лицо угрюмое - так вызывает жалость)
Подайте, граждане, прошу, на чебурек,
Я буду благодарен вам вовек!..

Россия отослала помощь Штатам...
Вот Лукашенко, тот довольно краток -
- Дешевле нефть хочу! Все на хоккей!
Или на трактор,.. в поле всё О'кей!..

Зеленский спирт в Испанию отправил,
Его мне жест сейчас, как бой без правил -
- Наш спирт - испанцам, посмотри какая прыть?!.
Позвольте, сударь, что мы будем пить?..

Россией Путин управляет удалённо
(В контакте был с врачом он заражённым... -
Не достаёт здоровых докторов!..)
Трамп сделал тест, и доказал - Здоров!

Нашёл Высоцкого, и он про "гриппа-вирус"
Зараза рвётся до меня в квартиру!
......
Стреляют здесь, а там взрываются дома...
Я в монитор смотрю - Схожу с ума!..

Здесь, на YouTube, как солдат в окопе,
А тут ещё чиряк вскочил на жопе!
Болит, скотина, как... - Не передать!..
............
С балкона что ли крикнуть - Вашу мать?!.


Рецензии
Снова стращают возвращением ковида, Саша. Но это малая из зол...

Людмила Иконникова   25.10.2023 01:26     Заявить о нарушении
Нет, нового ковида пока не будет, и без него много проблем!

Саша Локоть   25.10.2023 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.