Сегодня благовещенье...

Сегодня благовещенье
Колокола звонят
И светлый день
Улыбками встречают
И на коленях
Многие стоят
И Матерь Божию
Молитвой поминают.
Ей весть пришла
Ей ангел объявил
Придёт Мессия
В мир забывший Слово
И Бог выбрал её
И дал ей вдоволь сил
Чтоб выносить дитя
Под тихой сенью крова.
И тихо дрогнули
От вести небеса
И начал свой разбег
Завет для мира новый
Не потускнеет
Матери Краса
И под её покровом
Мир суровый.


Рецензии