Средство познания

НУ ЧТО, ОПЯТЬ МЕЖДУ НАМИ СТЕНА?
И.., ПО ОБЕ СТОРОНЫ,
АРТИСТЫ,
ЗАГНАННЫЕ В РАМКИ
      ОДНОГО И ТОГО ЖЕ АМПЛУА?

ОПЯТЬ РИСУНОЧЕК, ИЛЛЮСТРАЦИЯ,
                КАРТИНА,
- МЫ НЕ МОЖЕМ
ДРУГ С ДРУГОМ УЖИТЬСЯ
НИ В БЕЗГРАНИЧНОМ,
НИ В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ!
НИ КАК СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ,
НИ КАК
ЖЕРТВЫ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ
        В УСЛОВИЯХ ВЕЧНОГО КАРАНТИНА

НУ ЧТО? НУ ЧТОООО?
ОПЯТЬ МЕЖДУ НАМИ  ИИСУС  ХРИСТОС
                ИДУЩИЙ ПО ВОДЕ?
ИЛИ ЭТО
НАША БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ ТАКАЯ?
               МЫ САМИ, ДАЖЕ,
ПРИ ИСПОЛНЕНИИ
ВЕЧНЫХ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ,
ТО БИШЬ,
              -  НА ЕЁ СТРАЖЕ!


Рецензии