Зачем?

"Я  Вас люблю …" я, даже в шутку,
За жизнь, таких не слышал слов.
Господь послал  мне "Незабудку",
Но только не  её любовь.

С тех пор любви златые сети
Я избегал, как мог, не раз...
Зачем  же Вы три слова эти
Мне, вдруг, напомнили сейчас?

26.5.2013 г.


Рецензии