Одинокою скрипкой пропела струна...

Одинокою скрипкой
Пропела струна,
Счастьем, с милой улыбкой,
Ты - теперь не одна.
Этот праздник расставил
Ноты все по местам
Птицей, крылья расправил
Счастьем вечной любви ..
Одинокая скрипка и флейта парит.
Переливы Божественных,
Райских руллад,
Родником беспрерывным
Пассажи звучат.
Этот праздник зимою
Аккордом весны
Закружил над Землёю,
Нас спасал от тоски.

декабрь 2018г


Рецензии