***

Sie ist eine Frau mit Tiefgang, mit Herz und meistens auch Verstand.
Aus ihren Wunden wurden Narben und auch wenn die ein oder andere ab und zu noch zwickt, sind die meisten ausgeblutet.
Manchmal gehen ihre Schatten mit ihr durch,
dann wird aus der Frau, wieder die Kriegerin.
Die Kriegerin, die ihr Schwert zueckt und dabei nicht immer gerecht ist.
Manchmal gehen ihre Emotionen mit ihr durch, dann wird aus ihr ein Haeufchen Elend, mit dem Leid ihrer Ahninnen im Gepaeck.
Meistens ist sie im Reinen mit sich und dem Leben.
Doch es gibt da etwas, das sie sich selbst nicht geben kann.
Wenn sie daran denkt,
schwelgt sie in der Zukunft und in der Vergangenheit.
Es ist das Kuessen, das sie vermisst.
Das Salz auf der Haut, die Beruehrungen,
nackte Haende, auf nackter Haut.
Leidenschaft.
Ekstase.
Verlangen, das weit ueber das Koerperliche hinaus geht.
 
Sie will dieses Gefuehl.
Dieses tiefe Gefuehl.
Drunter geht nicht mehr.
Manchmal wuenscht sie sich ein Zeichen,
nur so ein klitzekleines Zeichen vom Leben, dass die Zeit kommt und der Weg noch der rechte ist, weisst du?!


Рецензии
Im Schweigen
Ich möchte dich trösten,
doch mir fehlen die Worte –
nur im tiefen Schweigen
kann ich dir nahe sein
und mit dir ausharren,
bis die Hoffnung
einen ersten Lichtschein
durch das Fenster wagt.

Дочь Егора   11.04.2020 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.