Испытание верой

Виктория Благамузава
                МТФ

        Испытание верой.

А на душе рассвет медовый
И твоя нежная Душа,
Взяла мою ладонь,в свои ладони,
Как будто сами Небеса!
Душа летит!Она в полете
И невесомость подо мной!
А ты,мгновение поэмы,
Остановись!В весне со мной!

Бог Есть!И в этом убедилась,
Очередной,в туманный час.
Вчера,была я на вокзале...
И Бог на веру испытав,
Сегодня,я в уютном доме!
Он,посмотрел и просто ...Спас!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 07.04.2020


Рецензии