Афоризмы 434

Благовещение Пресвятой Богородицы – один из древнейших праздников...
Вера в себя, в здравый окружающий Мир и успешное будущее – вот на что дарит Надежда...
Здравия нашему телу, сила - Духу и спокойствия Душе...
(07.04.2020)


Рецензии
Да праздник хороший

Марина Мальцева 6   08.04.2020 11:51     Заявить о нарушении