Шлёт будильник тихий звон

Пробираясь через сон,
Шлёт будильник тихий звон.
Мелодичностью взывает,
Подниматься предлагает.

А на кухне из буфета,
Манит сладостью конфета.
Вкус ванили – булка шлёт,
Чай испить она зовёт!

Стены дома вдруг запели:
«Поднимайтесь вы с постели!
Сон в подушку отправляйте –
Смело к завтраку шагайте!»


Рецензии