Изоляция

Дома деток мы ,,закрыли,,
В изоляции сидят...
И ужастики про вирус
Вместе с взрослыми глядят.
Коллективному психозу
Подвергается народ.
Вирус этот,как заноза,
Спать спокойно не даёт.
Дети моют руки с мылом,
А на улицу ,,ни-ни,,.
Смотрят грустно и уныло
На родителей они.
Что за монстр вирус этот,
Он гулять им не даёт.
За весною будет лето,
Неужель он не уйдёт?
И зачем пришла к нам эта
Иностранная напасть?
Вот гуляла зиму где-то,
А весной ,,раскрыла пасть,,.
В моде слово ,,тепловизор,,...
Знают малыши о нём....
Ай,спасибо,телевизор,
Плотно ты вошёл в наш дом!
Бабушка дрожит от страха,
Дед пеняет на судьбу.
Нынче всю Россию махом
Посадили на ,,губу,,.
Только над землёю нашей
Зажигается рассвет,
Нам вещает телеящик,
Дельный людям дав совет:
Люди,бойтесь заразиться,
Вирус  можно подцепить.
Надо дома находиться,
Как скажите дальше жить????


Рецензии