Ходила дама по вокзалу

Виктория Благамузава
               МТФ

Ходила дама по вокзалу!


Ходила дама по вокзалу,
Жила на сумках там,три дня!
Никто не гнал её Благую
И каждый,полицейский знал.
Или то дама,иль мужчина,
Ведь,многим было не понять!
Трансгендер,кармы это сила,
Искуство,прошлое стерать!

Ах,в женский туалет вокзала,
Та дама,просто так зашла.
И мыла голову под краном,
Сушила феном,Вихрь творя!
Охраник вроде покричать бы,
Но женщины вмешались все!
Пускай здесь моет- это дама!
Неужель,Вам!Не видно,Те!...

В зале жила она,второй.
А с первого потом кричали.
Эй,Вика!Вика иди к нам!
Ах,полицейские!Смех на вокзале!
Теперь,любой её узнает
И птицы,тоже к ней летят!


ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 07.04.2020


Рецензии