Письма с войны. Письмо второе

Здравствуй,Иринушка,
Снова пишу
Жаркие дни наступают,
Времени нет
И я очень спешу,
Наш батальон поднимают.

Ночь на исходе
И брезжит рассвет
Зорька алея играет,
Издали взрывы слышны нет да нет,
Что новый день обещает?

   Крепко целую,Себя береги
   и милую нашу малышку.


Рецензии