Благая весть

Белогрудая голубка
Принеси благую весть.
Опустись ко мне на руку
С чистых поутру небес.
Душу грешную очищу
От тяжёлых мрачных дум.
Просветленья ныне ищет
Затуманенный мой ум.
Подниму я руки к небу
В ожидании чудес.
Веры дать побольше мне бы,
Чтоб надеждою воскрес.
Светлый луч пробьет все тучи,
Мир любовью осветит.
Если станут люди лучше,
Нас Господь за всё простит.


Рецензии