весна период моего рождения...

Я дома...
А за окном цветёт весна,
Ласкает нежным, добрым взглядом,
И солнца луч играя рядом,
Блестит на локоне у левого виска.
Весна-период моего рождения,
Её проникновение в меня я остро ощущаю.
Это волшебные такие ощущения,
Которые я сравнивать с какими-то другими не желаю.
Я наслаждаюсь ими в полной мере,
Насытится мне хочется сполна,
Взять до крупинки всё, что мне отмерено
И расцвести с тобой моя Весна...

Ты шепчешь нежно так, и шёпот твой
Всех моих нервных окончаний щекотание,
Сплошная чувственность,
Внутри томление и самоосознание.
Ты кутаешь меня своею магией как тёплым одеялом
С такой любовью, наполняя светом изнутри.
Весна!...спасибо за такие щедрые подарки!
Я принимаю их с особенным волнением в груди!


Рецензии