Не вовремя

Я не думал никогда, что так все сложится.
Расставанием любовь подытожится.
Позабудутся слова и признания.
Разлучат нас города...расстояния.
Опрокинется дождем небо слезное.
И покажется любовь невозможною.
И вчерашнее число станет датою.
Дальним берегом с надеждой распятою.

Как не вовремя...поверь..все не вовремя.
Нам не видеться теперь Души сломлены.
Уплывают корабли в чужие гавани.
Зарастают наши дни разрыв-травами.

Наша поздняя любовь с горькой нотою
С тихой нежностью в груди и заботою
Догорает как костер в поле осенью.
Только небо гладит нас легкой просинью.

Не жалею ни о чем..слишком грешным был
Забывался горячо и других любил.
Только ты осталась лучшею женщиной.
На всю жизнь моей любовью не венчанной.


Рецензии