Молчи, Душа...

                Душа, скиталица
                нежная…
                император Адриан.

Молчи, душа, и плакать не моги -
Не зрит толпа твоих словесных кружев.
Зачем писать ненужные стихи?
Зачем любить того, кому не нужен?

Мы только лет с тобой наедине,
Могли таить печаль свою от мира.
И потому прошу тебя - при мне
Не смей грустить о той,что не любила.

10.3.2012 г.


Рецензии