***

Я рассыплю на нотоносец
Горстки звонких весёлых нот.
Сочинить песню сердце просит,
Пусть её ветер мне споёт.
Песню я напишу в мажоре...
Про капель и весны приход.
И я верю,что очень скоро
Кто-то вместе со мной споёт.
Напишу партитуру скрипке,
Чтоб звучала она с душой.
На лице у людей улыбки!!!!
Пой,родимая,громче пой!


Рецензии