коленки

не трогай меня за коленки - они не боятся холода, они боятся нежных касаний губ или пальцев;

ветер залезет под юбку.

а я буду думать, что все же не стоило быть такой чёрствой

и до последнего не улыбаться.

не смотри мне в глаза.
я дрожу рядом будучи, мой тремор уходит в ноги, оттуда в землю.

если на другой стороне планеты в будущем сдвинутся плиты,

это лишь совпадение и невезение.

не будь со мной милым.
просто не будь со мной.
я наивная,
я надумаю миллион глупостей, над которыми классно смеяться.

но их потом разгребать лишь своими силами, на истощенных ресурсах проводить реанимацию.

не трогай меня за коленки - они больные, а я усталая; не приходи во снах, не цепляй за тонкие нити.

в ботинки впитаются весны воды талые,

а ты закуришь под надписью "не курите!"


Рецензии