проверка на грустность - 6917

проверка на грустность
10:03
Публикация номер 6917

груз вирусти меня остановил;
переодевшись полицейским;
а сколько, гражданин,у вас на мальте  вил?
я стал вздыхать в алкотестер веским
перегаром: на скотском у меня есть пара вил;
а где оно? да дальше, на советском.

          07 апреля 2020 года примерно 10:07

***


Рецензии