Теплота от улыбки...

Теплота от улыбки так грела, когда
На улице холодно, ветрено было.
Не помню, за что полюбила тогда,
Но помню, как празднично солнце светило.

Пройти сквозь раздор, примиренья и вновь
Найти в себе силы быть человечной.
И случай помог разглядеть ту любовь,
Которую каждый зовёт безупречной.

Не жалость, о нет, то забота и трепет -
Так каждый, наверно, себя поведёт.
А если стрелой меня снова зацепит,
Рука в твою руку опять упадёт,
Прерви поцелуем мой пламенный лепет.
На наши уста тайны ключ упадёт.

                #поэтическая_di
                6-7.10.2019. Ночь.


Рецензии