Слава Богу - тишина

Слава Богу – тишина,
Свыше небушком дана.
Призадуматься, остыть –
Как на свете дальше жить.

Мысли разные отбросить,
Прочь отправить суету.
В тишине себе пророчить –
Предначертану мечту.

Посидеть тихонько дома,
Без хлопот и суеты.
Чтоб открыться сердцу зова,
На частотах доброты.

В этой гонке повседневной,
Перестали видеть Мир.
И за прибылью мгновенной.
Превратили  жизнь, как в тир.

Рай начертан нам судьбой
На своей земле родной.
Лишь по замыслу идите,
И все благости ловите.

Вы творцы уже от Бога!
Вам – во благости дорога.
Созидать красу на свете.
Любоваться миром этим.

Боже дал нам тишины,
Для спасения страны.
Призадуматься о счастье.
С миром жить – единой частью!


Рецензии