Ты смотришь на меня в тени экрана

Ты смотришь на меня в тени экрана.
И я ловлю твой взгляд на расстоянии.
У тебя губы страстного тирана
И имя требующие пристального внимания.
Я читаю написанное тобой, как азбуку
В которой каждая буква заглавная.
Ах, мой милый, нет, дорогой,
Ты теперь в моей жизни главное.
Ты меня заставляешь краснеть
От невысказанности желаний...
Сколько нужно еще терпеть
Миль, часов, невозможностей, расстояний?
Я хочу к тебе на плечо
Чтоб дыханием опалил макушку...
С нетерпением жду еще,
Когда стыдное прошепчу на ушко.
В голос этого не сказать
Слишком тайное, это слово
Вот поэтому буду ждать
Тебя, снова, снова и снова...


Рецензии