Хороший подарок

Подарили нам жизнь,
Конечно мы рады,
Этот подарок вместо награды.
Захочется  награды получить,
Постарайся с умом жизнь прожить,
А чтобы ума набраться,
Надо учиться не кое-как,а стараться.
Старания всегда и всем помогают,
Мысли о труде пусть вас не нагнетают,
Ведь труд облагораживает человека,
Трудитесь долго,а не полвека.
А чтобы счастливо всем жилось,
Приходится учиться,ведь так довелось.
Ну вот конец моей цитаты,
Поставлю точку,но без даты,
Смысл в стихах моих такой,
Будь умён,тогда для жизни
  ты  не изгой.


Рецензии